Restaurant Food-court
Construction neuve
Chantier en cours
Saint-Martin-le-Vinoux (38)

Au cœur d‘un parc arboré avec un étang, le projet consiste en la création d’un food-court sur deux niveaux, proposant différents types de cuisine. Organisé autour d’une circulation verticale généreuse et identitaire, le bâti est simple dans sa volumétrie afin de s’ouvrir sur deux terrasses généreuses. La structure en bois AOC de Chartreuse et les aménagements intérieurs en bois sur mesure font la part belle aux matériaux biosourcés et géosourcés, à bas carbone. La conception bioclimatique en fait un bâtiment sobre en énergie, au-delà de la RE2020.

Maitrise d’ouvrage
Privé

Maitrise d’oeuvre
ANKHA (Architecte mandataire)
ANKHA Ingénierie (Economie, OPC)
R’bois Concept (Structure)
JPG Conseil (Thermique, Fluides)
Concept Elec (Electricité)

Programme
Restaurant food-court

Surface Plancher
370m2

Mission
BASE + OPC

Coût des travaux
1 000 000€ HT

Spécificités
Construction bois, E3C2

 

Crédits photos
Iris Rodet

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